Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KqSmwFcmekEDv8YY