Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6NUSZfC6Nrx7Z7Y