Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uZW04FHUN9bJy5WL