Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FPKxz2gd7fpcESDf