Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5xnXvTjhaWEddTdx