Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5yUqzpF3t8ym3wxY