Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mHwffN6zQq1g4Q5q