Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Usc39GAcNNGBe5c0