Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aN8MFshmPFutHQRR