Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FHm0UXsr6CwuB8Q6