Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E7MVYGt3JGaCPM6u