Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wU65UsLR8guPuY0L