Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmxQOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkN8VZaqf+gHS/fg6hG50ctTW11Mf4mnOvfY+PD45OytvcWwMXhNGh3wlC3wMas4TQm6E/vz5rD/yTUSvK8BrvTxsE4aLb6fpenGMhhn4VD5aAqQh+XJx/Bo0A3B+1vIgtM4jlo3lKkjz4isXqAhfVHC9aM5J4tyBXLBn6hZLbUS8Skus6RhvGf4kCxxCh3ch+NCnLRS8M+/vBCFWIz4BWAvg5pjdG5JRbYcaKc6ByjCXcMH5vhM4W76ywiZiBYIrHMMVyNeVsTRJIzNXjXIBVknSTXAFf5yCrJEZwtIGlFTbOcDmDu4m55o86OpalbIftzlGn3+u/PwrD4/7AKhXf2yljNr0GVIhi0T0KuwMUC4EynBMmUMw4oKxgXOL82eMpo7JNYqaPgA5Zdne6xXbUVyLGj6npKA+Huyf5kxBR5Pg+yERhu1WYYx0GrlXE3UKqFVxzrWu53rP/8KnKc/TCquc7wXFUcaVnY6aobNCds5ntRow1vaFs7qidVMpyx0UC4vVgfzNqviumapmT2FYUtW4pEHI+mzRq4lvTk09YwJy7E5TvhCZsI15fqPaJ4aj6et/NnoJki17vOLQ+gz81AxvuuFPFWQFIyxcRh6jShKbsUD3SpDZDPVD6TdF5a9ZYjHNosGsLS3nTPH6wmM5OirtTWAeMoF9Or20p9k0Bv7/afhqhSTL8Sw477XdxoWhCNxb+8uNRU9mJkVfcrDwrKQvxAaEC6+9bRiiIQGCNBUHK3+INs+cL3P0dcWI+ajNWK7Wj0pf19WvRadtj+5RHOdR3736/8/fGHJIrOKAhtcI70+HJ6etL+z/T7azs6SMpcpdma5CxJIy6cl1qaUQ87DLRfaVnXKvEZZqShoeiRl5GqH6kGrUiVD1QjVp/ALJjU68=
jVkUCqM7mfUK7kGY