Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHGhp2RSoNtZuSK3KaNGmvSAnuRRnqZ36B9D99XMI3ejkqK2ppfWN+Mx3Z9/n786OTta3hbcELgijA78ThL4HNGEpoTcDf3Z91u77J8NWlOMl3p3WD8J5t9P1vaTAQgz8yh7EgKkIvl+cfwKNANwftryIxTkk8tE8JUkRfMFicYHLao4XLRlJvVuQC5YO/FLJzagXCcl1HMMV4z9FiROI0HZk15qu1/NeGB7tGiNUIT4DWgng55jeGJEzboWZKM6ByhGWcMP4vRE6nx9YYRMxBcEUT2CC5WLC2ZKkkJqjx4UAKyfZKr0CvixAVk6M4GgFsRU2zvF6Cndjc8wftHUk17IdtjvHnaPeYf/ouNs9OLRyxXd2yuhNrwGVopx3j8NuHyVCoBwXhAmUMA4oLxmXuHj2eMaoFNW+VD/anMVMsnbCaApUQBro6ZYZn2z8Oco1EaPHdHXkh8Pdk5xKiSgLfB/korTdKsyxNgPXyuJuIdUKrrnWukLv2T/4VBUFemHUs60IOYq40rgRU1Q2aNHZ1HYjRprpsG7OqJ18yvWWiwTE68H+YtRcPyYqLkhiK5RayxQIOZuOG3XyLWjMRyxgxt2JzDdCU7YSry9eu2RxFH2dC3PvQfJ5r/cutD6XPzQrG2rhqeKsBKQljYh9lGpMM7avRmmim6EeaP7fU3zT6LEEF9DQ6s0tZVBz+6E9dXZ63J3M2mAE/Xx6bUu7rwr4/dXm0whN0sEfwtjVCBeFR5O8MfCXH5ma3k4uAYqb1WghZSneI1Ri/X3LCAURCKyxIMj4W6lEOz2Fu+uNk8albuRqRXcUelyXaYvs2x7lp/qbfXv27f+3dwOjD8kV7JGQWvWdafP49PXl/m/D7izsySN5cudm01xjSRh11Z2p2Ii4X4HReaVnXKvEZZaRhoenRl5GqH70GrYiVD14DVu/ASM4c2s=
CwPgx60d8WruYkU2