Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rvV8jef1deNAunvw