Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
np1XAg8P9F0C0Fm4