Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwaBQfFmwWxwGw8p