Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nreGJE2XZ9SvLDXP