Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TvHTtfx6DDv09HJD