Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPLeOMBa2ilQbbTdkFqV0aJNe0EmOcCZa6f+AXR//RxCOzo56mpqqU8oPvPdxffddxcnp+s7GixBSMJZN2xGcRgAS3lG2Lwbjm8vDo7D014jyfES7247juJJq9kKg5RiKbthaY+mgJmMflxdnoFBABH2GkHCpzmk6tk+rQiNvmK5uMJFuSdIlpxkwR2oBc+6YaHVZjVIpBImjt6Ki1+ywCkkaLuya83W68lhHB/tGhNUIv4HtJYgLjGbW5Fnwgkz1UIAU32sYM7FgxU6n7SdsIkcgeRapDDEajEUfEkyyOzRYyrByclsld2AWFJQpRMrOFrB1Akb53g9gvuBPeZPxtpXa3UQHzQ7zaMP7ZNWO+60TpxciZ2Tsnoz74AKWUxanbh1jFIpUY4p4RKlXADKCy4UprXrBdVzwiQ667SH/QUWCjZbC05JCk+/kVlzzPRw48dTjonsP6epJz8C7l/kUkZkQfFDlMvC9aiwwMYMwiiKvxcp3+BWGI2j5sz+wWeaUvTKqMdb8fEUcaltfa6ZqtGgi5HrQfQ5U7Cuz6ibbKr1losE5NvB/ubM3jeGemoq1FUgjYZpkGo8GtTq43vWls9Ywlj4E5fvhGV8Jd9etHZJ4in6Kgf2WYPkk8PDk9i5Hn8aNtb0vnMteAHISBmR+yjUgM34vtpkCG6HeqT3u6X2ZqDjKaZQM9JNHGXPcPpxDPVWNf4qsjJYQb+c37rS7ZsG8XCzebRCk6z7RBS3nuCj0Rhy1wb++lKpaO1l2NfCrkILpQr5EaECm+c7TpipF4kNFkQz8d47z87s4O/zxcuAUg1slYJ7Cn1atWWHrLuW8EtzzL6z+fb/228Aqw8lNOyRkErtvWny4PztZf7vYO4t7OEzWfLnZjNEY0U48zWN6akVcb/GYvLKLoRRievZjNRcLNXyMkHVpVavkaDyQqvX+AN+KWSN
ByRSMDzrX6wjCAQU