Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GrXYUHbqzUwsKyrR