Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nBzfjm8z7TkAMP2X