Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJgx1dny78GEN9fS