Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NsLzr102DvmeN9zr