Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fLfRfrkELLEy8Ek6