Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEmCUdgpUG203pFbLKGjTXpBJLuDMtVN/QNivn5PQjU6Juppa6qM/OPfa9/jcQ8KL/J44G+ACMzpw217gOkBjlmC6Griz6fXJmXsxbIUp2qDDbWdeMO+0O64TEyTEwC3WvQUgKrzvtzeXoBGAu8OWE7JFCrF8sk9JTLzPSKxvUVbsccINw4lzD3LNkoGbKVnOOqGQXOcx3DL+U2QohtDfzxyuJnk+7wXB6eFi6BeI/wGtBPAbRFe1yEtuhBkrzoHKEZKwYnxXC53Ou0bYWExAMMVjiJBcR5xtcAJJffaICDAKstwmd8A3BGQRpBbc38LCCBulKJ/Aw7g+5w96dSRzeRKctPvt017/Xfu03w3OjULxg5uqjabP4Gcim3f6QefMj4XwU0QwE37MOPhpxrhEpHE+I2qFqfAv+91oustAlDsjtIIRoxKo8vTYsMhRGcJSebEYPWWopTgcHp6lUYJFRtDOS0VmelWII70MXIuJvYMUJ5hyLW9E39k/+FQR4r8w69ledyxlXMjaiCkqG+TnemJ6ESW38+aKmimmzPdcxCBeD/YXo/UtI1ILgmNTbdTypUDI2WTcKI1vVFY+IgEzbk9XvmGasK14fb065Iel7Kvrr3cYOJ33eueB8VP8oYnY0PGuFGcZ6PpyLI4RpzFdsmNlSXO7HuqR2W+R1aWDYzEi0ODh5oZip+n86DutPRh7j7FaqAX9dDU1ZdpXBXx3Vw5roXEy+MMRs05go71oXjcm/vJXUjHairtXvF6A1lJm4r3vZ0iP7xmmIDyBNBZ4S/6G+82BWbD3V8WKI6kcWqXbllJfVM3YoOCmr/c543KsGd//fm/6a2NIruCIglRCb02Ox1evr/B/nbi1tKMnimQvTOmakcSM2vJgalGLeFxP0XWl11yrxJflEjd8RGrkZehXH7CGrdAvPl4NW78BqBxcuA==
nH5ECJBCsBcsQM75