Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
70YZ6zjMGEFcXQ9f