Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mtHmrvnEJ93dRRU2