Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PTCdvPBmYTXxMxyW