Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bgwLxfdzUzgLyeZE