Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRz0jxtk3HvXWkr4