Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LhDrX4sBABwMKcjd