Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3JHWkS6pbTMpscCB