Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TWeZbVZKreT295dn