Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F17Mp5kvfhfz33uL