Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
94YAtEdnVPsm0bwg