Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aRAddt4QJpvWtJRy