Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XZrd2mtVXb4RdL52