Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDFSUdgpUG203pHZjFLRpL8hJLuDM2Kk/IOzXzyF0o1OirqaW+ugPzr32PT73kPAyX1FvDUISznp+K2j6HrCYJ4Qtev50cnNy7l/2G2GK1/hw23nQnLVbbd+LKZay5xfrQQSYyeD73e0VGAQQfr/hhTxKIVZP9mlFaPAJy+Udzoo9XrjmJPFWoJY86fmZVrtZL5RKmDz6Gy5+ygzHEKL9zOFqkuezTrN5drgYogLxP6C1BHGL2aISeS6sMGMtBDA1wAoWXGwrodPZqRU2kWOQXIsYRlgtR4KvSQJJdfaYSrAKMt8k9yDWFFQRpBIcbSCywsYpzsfwMKzO+b1ZHahcnTRPWt3WWad72myfd84urEKJg5uqjGbOgDKZzdpdEwXFUqIUU8IlirkAlGZcKEx385RECDOyMiVFGdULwiS66p6OBksszFSxRZpQZrSAz3yLdWCmLAs82oV1VFoiB0/Z6SiOgIdnKZQQmVG8DVKZ2V4VFtgsgzBC4u4gxQkmwkgbNXf2Dz7TlKIXZj3da46jjAtJG3DNVI303IxtL2LAmYK8vqJ2aqnyPRcJyNeD/cVZdbsY6YiS2FYXjXRpkGo6HtbK4huUlA9YwlS405RvhCV8I19fqw654Sj7siTVzoKks07nomn9DH8YEtZ0umsteAbIKBiRxwjTkM35sZJkeF0N9cjqt8bonWvjMaZQ49tmliJnqPzoNZ09FncPsVyoBP14PbFl2VcNYnu/G1ZCk6T3hx92HcBFWzGcrk385S+kZLkTR69FtfgslcrkO4QybMYrThjIQGKDBcFcvNE+c2AQ3P01ceJCSldW6rWj1KOyCVsU2/blPmdWjjXg+9/vjX5lDCU0HFGQUuSdSfHw+vXV/a/7dpb26IkauQuzc8pYEc5ceS8dVSIe109MXdmNMCrxZT4nNR+NankZovKDVb8RouJjVb/xG8eQVp8=
xS831ca6pVnn1wwD