Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g0eHK0WfLjbzLDG