Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ermp32u1Zt6BHmL4