Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8CdN2gUcC14ZYmnv