Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjEu+OoZMS5OWmWZKSZh2evHI9mLkCsnRB5D++gpMWujYk0ZEhxwtyW9X2rdvV4ou1wvaXoKQhLO+1/UDrw0s5Rlhed+b3l13zr3LQSsq8BLvLzv3gzjshl47pVjKvreZ9xPATPrfbz5/AIMAwhu02hFPCkjVwTqtCPU/YTm/weVmTTtacpK1F6DmPOt7pVbb0XYklTB+DFZc/JQlTiFCu5H92Wy9jk+C4HR/MkIbxP+A1hLEZ8zyWuSZsMJMtRDA1BAryLl4qIUu4jdW2EROQHItUhhjNR8LviQZZPXeYyrByshsld2CWFJQGyO14GgFiRU2LvB6Avejep/fmdmhWqtO0OmedU97vV43vLgI7M5K7J1UrTWzB1TKMg7PgvAcpVKiAlPCJUq5AFSUXChMt+OUJAgzsjAhRbqkHGco46lEZiQHVLIchUHY6wQhIkyBCX8eU57zeCYwSyHuxMQgERxjmnIlcCzyJE5WnaDrl4fcewYRxlv3HFGAyOEhix3ZEXD/JNUyIkuKH/xClrZHhQU20yCM4LjbyGYHdybgkpoz+wefaUrRM72e7rTJkccb6RtyzVSDRF1PbA9iyE0SrJsjaqeqar3jIgH5crC/OKsvK2OdUJLa6qeROA1STSejRvl8xdLzHkuYCnfa842wjK/ky2vaPocceV+Frr5TIUV8cnIRWKfrD0PWhsp5pQUvARmlI/IYARuxGT9Wugz/66Ee2f9amb/tFnmKKTT0i7GlaBrKP/a4zpLKXcJWE7WgH6/ubNn4VYN4uN1+1kKTrP+HR3YVxUWZMtxvdPz5mVRlg5ObhBb1IjVXqpRvESqx+V5wwkD6Ehss8GfildetvcbE3dXJSfdTdYOV/jtyPamKugUpbDP8qSbp2MZ/9//uglFrQwkNRwSkKgbOJHt09fJV4G/X78zt8YFquTOz7dCxIpy56uV0Uot4XN0xcWXXwqjEl9mMNDxqNfIyQtWD2qAVoc1j2qD1Gww2jno=
vFBPyK5L6UrFw2j7