Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JrC2vbd9Km78Rq73