Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TJwEUjGE4BT2Svdm