Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5anPH5zq6ns4Ndkn