Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m2SVpkaKdv01M2AG