Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hU5wfqfhu76LBydL