Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahUGWg3UGn8BuLx1