Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZGqTGd37GYzRv3W